0.18u技術で設計された最高のオペアンプは何ですか?

L

luckypearl25

Guest
今日のように、私たちはこれまでに設計したものを最適な構成のオペアンプ0.18 Uの技術を、と仮定しましょう。

私の知る限り一人ひとりオペアンプは、独自の利点と欠点があり、そのためには、特定のオペアンプが他より優れていると言うことはできません.....それは純粋にウルの目的(トレードオフに基づいている)....例えば、スルーレートのオペアンプの最高の最高の消費電力でされないことがあります...それはそのようなものです.....

異なるアプリケーション用に選択されたアンプは異なっている必要があります。ゲイン、fTは、電力消費など。最も適合が最適です。

[引用= watersky]は、異なるアプリケーションアンプ用に選択は異なっているはずです。ゲイン、fTは、電力消費など。最も適合が最高。[/引用] yesです

スーパーオペアンプは多分最も適していません。

我々はカントどんなオペアンプはすべてのuは使用しているアプリケーションに依存するbest.itsと言う

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back