マCD 2 PICをマイクロ

K

kotshe

Guest
こんにちは皆、

私は'メートルもし誰かが、私はICDの2私は探している私に役立つだろう
、 このフォーラムでは、新しいと喜んでは、i設計、しかしi dontことができる場合
、 複数の買い一私にかかると建物を知る回路をたくさん見てきましたシンプルなものなので、することができます誰でもここで、i、単純な1ところで私は見つけることができる私に直接プログラムできる18f4550する

は、初めての開発者や学生にとって、私はあなたに直接マイクロチップのローカルまたは地域の公認販売代理店からICD2を購入するに助言する。
あなたのソ¥フトウェアの開発に焦点を当てることができますして
、 あなたの開発を望んでいるアプリケーションのトラブルシューティングこの方法です。
ICD2 200ドルです。
MPLABのダウンロードは無料です。Cコンパイラおよびランタイムデバッガ付き。
Ĉ LIBのも無料です。

場合を除き、他のほとんど誰もが簡単に利用できる棚上げオフになって何かを構¥築したいと思う非常に特別な理由がある。
時間と努力だけでは、DIYマCDを作製する想像して、それを動作保証されていませんとマイクロチップICD2として良い。
どのような最悪のことができる場合のバグは
、 ソ¥ースコードやDIYのマCDから派生したものを知っていないかもしれないです。

自分で面倒を保存します。

はいŬ右が、私は文句を言わない
、 このための予¥算は$ 200、Üどのように多くのボードŬお金を
、 この金額で構¥築することができますが、知っている問題は私の時間を節約する必要がある、それはやがて、Üポストに回路を構¥築するため知っているプロジェクトがあるcuzこの全部ヶ月かかる生産に送信します。

スカイハイ書き込み:

は、初めての開発者や学生にとって、私はあなたに直接マイクロチップのローカルまたは地域の公認販売代理店からICD2を購入するに助言する。場合を除き、他のほとんど誰もが簡単に利用できる棚上げオフになって何かを構¥築したいと思う非常に特別な理由がある。

時間と努力だけでは、DIYマCDを作製する想像して、それを動作保証されていませんとマイクロチップICD2として良い。自分で面倒を保存します。

=と過ごすれませんiは最後の返信で正確に何を私は200 $かコストを20ドルも費やしていないが私はそれを
、 私は何を意味する建物の時間を節約する何をしようとしていることを意味言ったいかないに

PICkit2することができますプログラム&18F4550デバッグ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back