)TシャツラインでのHFSS導体2(放射線の境界の問題

B

bbh2909

Guest
理由の一部に、私はこれで時間の一体を過ごしています:

その実際には少し以上に複雑な私はここにあげるが、場合は、この私を助けることができる、これで十¥分になります。

[OK]を、世界で最も簡単な方法は、2つcyliindrical導体ブロック誘電実行しているから。ブロックの両端にグランドプレーン- 1面の地上連絡先の両方の導体。の信号があるので、その穴です(円形スペースが'と平面の間のグランド'導体。'の間の両端のです一括ポートが配置さように、彼らは信号のある同心円です穴は他の-面各グランドの導体飛行機シリンダとグランド。

だこと私はこの問題は境界の放射線ですが。私は飛行機を地上perfE持っている私は誘電体ブロックは適用されることを直面している。私はブロックの顔に他の4つそれを適用します。私はこれを行うには、私は材料終了電源を取得する14%の損失を@ 6 GHzの誘電体(の損失、金導体)。

私はすべての境界を設定する放射線しない-電源入力電源が保存さで相当するすべての周波数(合計電力を送信して反映して)。

一体何の???????????

のTLもし私が理解するには疑問の放射線のために不要な失われたいくつかの電源が適用されますときに正しく放射線ライン伝送あなたの4面の境界を。いつのボックス誘電体は含まれている内にない地上を自動的に割り当てます境界を追加した放射線のHFSSは、飛行機を電源が4面。

はい、右YoungEngしている場合は-問題が表¥現であることIDKはどの正確にセットアップが行く...

私が求めてどうなったと思うよ私はシミュレーションを方法放射線影響を開くパターンが終了...

どのような条件の境界の並べ替えのブロックは誘電体の顔がで強制的に整列フィールドをするには?であり、その合理的な仮定?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back