>)

J

jakjoud

Guest
こんにちはすべての身体、

私はそれを少し鉛によってている多くの気になるニュースを私に。
今日は会議のために必要提出用紙は、ファイルをPDFファイルなどは提出してそれらが提供する質問に書き込むクラスを貢献にラテックスを使用。私のPBは言葉ですがMSの紙をした私は決してすべてのラテックス私が書くものです。私は言葉を持って、科学が、私はしたいというクラスを実行する方法を知らない使用します。

どうぞ教えてください。
どうもありがとう

よく私の友人のラテックス以上precislyテキサス州の1つされるマークアップ文書整形システムを、そのニットの詳細wyswygエディタが。
私はテックスたりラテックスだけと教えて、その上のoptinラにエクスポートする(TeX)を、含まれていますオープンオフィスは今、他の一方のすべてのLinuxものバージョンがあり、ほとんどのUnixは含まれて、それを学ぶだ難しい研究するための言語。追加分後に2:まあクラスを使用してラテックス通常のオフィスを確認呼び出すテックスやそれでラテックスバイナリークラス、よくいないことを意味も開いているときに、とに。

おかげで多くの
しかし、私はむしろ窓の下で働く、私は知っているよりは良くはないOSをとにかく私は簡単にもっと考えされることは。

しかし、UはmikeTexや窓のことができます使用するオブジェクト指向

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back