G
Guest
Guest
私がSrlは、RoRの使用...VHDLの演算子
modelsim5.8sbを示しています
#**エラー:。/ RTLの/ SPI_Model.vhd(136):中置オペアンプに対する可能¥なエントリ:"srlの"。
#**エラー:。/ RTLの/ SPI_Model.vhd(136):タイプエラー中置式を解決する。
#**エラー:。/ RTLの/ SPI_Model.vhd(146):VHDLのコンパイラを終了する
#**エラー:C:/ Modeltech_5.8b/win32/vcomに失敗しました。
パッケージの私は、これを追加する必要があります
私は追加されて
使用ieee.std_logic_1164.all;
使用ieee.std_logic_arith.all;
使用ieee.std_logic_unsigned.all;
使用ieee.numeric_std.all;
が
、 失敗しました
modelsim5.8sbを示しています
#**エラー:。/ RTLの/ SPI_Model.vhd(136):中置オペアンプに対する可能¥なエントリ:"srlの"。
#**エラー:。/ RTLの/ SPI_Model.vhd(136):タイプエラー中置式を解決する。
#**エラー:。/ RTLの/ SPI_Model.vhd(146):VHDLのコンパイラを終了する
#**エラー:C:/ Modeltech_5.8b/win32/vcomに失敗しました。
パッケージの私は、これを追加する必要があります
私は追加されて
使用ieee.std_logic_1164.all;
使用ieee.std_logic_arith.all;
使用ieee.std_logic_unsigned.all;
使用ieee.numeric_std.all;
が
、 失敗しました