)"PLS

L

LinXiaoling

Guest
私は正常に完全スキャンチェーンが正常にトレースされますが、ときに
、 ネットリストのレイアウトツールになる私のデザインのDFTをデザインしている細胞が存在することができますスキャンなし。なぜ?誰か助けてできますか?ありがとう!
(ATPGツールDFTAdvisorとFastscan、レイアウトツールです鉄腕アトムです)

私は
、 メッセージの矛盾を見つける...場合は
、 チェーンsucceトレースと言っている。していないが、どういう意味なのセルをスキャン?

ときに、nestlistのレイアウトツールで鉄腕アトムをダウンロードされているフロアプラン後に、私は、スキャンチェーンのトレースのコマンドを実行し、それを"チェーンに成功しました"トレーススキャンを読み取りますが、ときに
、 セルの命令のスキャン入力されると、ツールcann'トンchains.Iのセルのスキャンは
、 ネットリストを発見することができますセルをスキャンwhy.because知らない最初に見つける。レイアウトツール
、 または私のDFTのデザインの問題です。ありがとう!

[OK]を...報告書チェーンをトレーススキャンの意見...いませんが書かれたチェーン内のセルの数です。

ナンバーは
、 ダウンロードしてセルの命令'ファイル(。def)のスキャンをする前に
、 前のステップは、メニューのスキャンチェーンのトレースのコマンドでは
、 チェーンが正常にトレーススキャンのメッセージ""出てくる。私は無視気付か?
ありがとうございました!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back