)"ncverilog

G

gaonkc

Guest
ncverilogはベンチャーキャピタルよりも速く?

私と同じ環境とテストケースを使用してシミュレーションを実行すると、ncverilog 3倍のVCよりもです。

何についてのあなたのですか?

イエ、

それは本当だ。ゲートの中にレベルのシミュレーション、ノースカロライナ州高速VCSの表¥示もされます。

たぶん、2つのツール
、 シミュレーション内のさまざまな課題タイプに対応する別のシーケンスを使用します。

誰も私たちの詳細な理由を与えるか?

ありがとう

こんにちは、ノースカロライナ州&VCの場合が使用し
、 どのバージョン?

AlexWan書き込み:

イエ、それは本当だ。
ゲートの中にレベルのシミュレーション、ノースカロライナ州高速VCSの表¥示もされます。たぶん、2つのツール、シミュレーション内のさまざまな課題タイプに対応する別のシーケンスを使用します。誰も私たちの詳細な理由を与えるか?ありがとう

やあ、
私は
、 ノースカロライナ州いくつかの倍の高速ゲートレベル
、 およびその逆のRTLのためのVCSよりも聞いたことがある。しかし
、 ここでいくつかのポイントがあります:

1。両方のノースカロライナ州&VCSのだけでなく
、 イベントベースのアルゴリズムのサイクルが-他には
、 任意のverilogコードをシミュレートすることができます。
2。これらのサイクルを適用する/イベントのいくつかのヒューリスティックを採用し
、 その違いをこのようになるかもしれない。
3。中のVCSを実行する"のAccを参照してください/ PLI機能¥全体の設計のためのメッセージの"種の起動時に有効かどうかもしそうしようとは
、 最初の-はあなたの中にVCSは
、 最大2倍の速度を得ることを修正します。

頑張って
Ajeetha
-
www.noveldv.com
専門家にPSL興味/バンガロールでのSVAの研修?訪問www.noveldv.com / cvc.html

トムソ¥ン書き込み:AlexWan書き込み:

イエ、それは本当だ。
ゲートの中にレベルのシミュレーション、ノースカロライナ州高速VCSの表¥示もされます。たぶん、2つのツール、シミュレーション内のさまざまな課題タイプに対応する別のシーケンスを使用します。誰も私たちの詳細な理由を与えるか?ありがとう

は、VCの方が高速ノースカロライナ州よりもRTLで!

こんにちはaji_vlsi、
あなたが私のゲートのVCの中のシミュレーションの時間レベルのシミュレーションのsdf戻る注釈を使用して高速化するための詳細をメソ¥ッドに与えることはできます。

ありがとう、追加日4時間49分後:こんにちはAlexWan、

サイクルオプションを終了ですか?
これはSynopsys社のマニュアルではありません。

とすると
、 最新バージョンと
、 これらの2つを比較してください。私の方が高速VCを感じている。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back