)"dftadvisor

G

gold_2007

Guest
時ŬとS1違反のクロック入力をトレースするときそれを何か黒いボックスで終わる行う必要が
gold_2007は27日13:13 8月最終編集日:1時間編集合計

何をブラックボックスは、メモリまたは他のアナログモジュールは何ですか?場合は
、 メモリ、メモリクロックを制御することができます、あなたを使用する必要があります
、制御信号を追加するコントロールを追加するコントロールの記述を追加します。

引用:

時ŬとS1違反のクロック入力をトレースするときそれを何か黒いボックスで終わる行う必要が

stormwolf書き込み:

何をブラックボックスは、メモリまたは他のアナログモジュールは何ですか?
場合は、メモリ、メモリクロックを制御することができます、あなたを使用する必要があります

、制御信号を追加するコントロールを追加するコントロールの記述を追加します。

1。あなたがブラックボックスbehaiverモデルを変更することができます、私は
、 アナログモデルのクロックによっていくつかのシグナル効果がありますので、DFTのツールがこれらの信号は
、 レジスタであると思うよ。
2。Xのマスクを
、 これらの信号を強制的にアナログ出力端子、
DFTのツールのパターンは
、 アナログ出力端子を無視するが生成されます
3。あなたは黒ボックスは
、 アナログモジュールの場合は、であれば、ブラックボックスにそれらのブラックボックスを強制しない表¥示するブラックボックスを報告することができます。

どのようにŬ黒いボックスに黒いボックスを強制的でしょうか?
Ŭ詳細にしてくださいそれを説明できますか?

コアcorexブラックボックスを追加すると、ピン1 Xのピン
または
ピンの制約の追加/トップ/コア.. /ヌピン/

コアcorexブラックボックスを追加すると、ピン1 Xのピン

または

ピンの制約の追加/トップ/コア.. /ヌピン/

TSTCLKブラックボックスのピンinoutの接続ですか?
その場合は、デフォルトのDFTのツールを自動制約Xにブラックボックスのすべての出力ピン
とあなたが言ったと、私の黒いボックスを多分にPLLと思う
ので、behaiverモデルが必要変更する場合があります。

TSTCLKブラックボックスのピンinoutの接続ですか?

その場合は、デフォルトのDFTのツールを自動制約Xにブラックボックスのすべての出力ピン

とあなたが言ったと、私の黒いボックスを多分にPLLと思う

ので、behaiverモデルが必要変更する場合があります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back