>)(共通コレクタフォロアはこのジョブのエミッタアンプ?

R

robismyname

Guest
(プロジェクトの歴史)
イムはBを実行してシリアルを指すアプリケーションを使ってデジタルラジオ(TTLのデバイス)をポイントしてからどこにデータを送信する私は

側に送信私はラジオが送信マイクロコントローラを接続。マイクロコントローラは、空気接続上に送信するラジオが生成を繰り返し、それを送信すると文字列のパターンを。

私はラジオ受信を使用して検出側が受信パターンをします。

私はラップトップ機私のために文字列パターンを参照してください私がすることができますから知っているパターンを文字列が正常に受信午前、私は。ラップトップは)変換のRS232ですに(チップのRS232 ICの格言接続されて表¥示されるラジオの助けのTTL。格言チップのデータシートmax232A取り付けられていないイム使用してMAX232と17#チップを示すの一番上のページ)

(問題プロジェクト)
ラジオで受信、モニターラップトップ上のパターン文字列の受信データができます私が参照してください行は、11#のRS232 ICピン格言行くこと。今は、発生する問題は、どこにこれがしたいとはICのRS232 connect maxin 11マイクロコントローラを#ピン受信電波が受信データピンas井戸に何かをされて受信するのに接続マイコンを。受信機のマイクロコントローラとの格言はRS232チップトランスミッタからのデータを接続するために私が受け取るラジオの受信ピンピン私はいけない受信データを受信するラジオはが表¥示される場合には接続格言チップのみです。なぜカントは、私が一緒に両方の格言チップとマイクロコントローラを接続できますか?そして、この方法を修正する私は?誰かが)アンプ言ったら、一般的な、私は必要なnpnトランジスタのエミッタフォロワを(コレクタ。さて、私はこれを試み、それはまだ動作しません。私のデザインは、同様に接続された
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

互換性のある場合は電圧が以来、入力のしきい値あなたが仕事をするMAX232と、おそらく使用してTTL出力し、デバイスを。しかし、電圧のCPUのしきい値の入力仕様の可能¥性がありますてください。エミッタフォロワは、大文字とこれで少しの助けの意志があります。また、あなたの提案回路は、は、AC結合動作しません。私は、TTLまたは使用される)、バッファ用の信号からそれがある閾値を互換性のあるもが接続できるシリーズ2個のインバータのタイプをお勧め反転以外のお客様(74HCTxxを使用します。また、オシロスコープで信号を検査疑いの意志オフにします。ただ値検査高と低レベル。追加分後10:仕事をする場合、問題は、低出力、2.5電圧(何かの間に3.0ボルトなっている出力はすることが"1")か3k3)からの出力にVccのでしょうに(1k5だけして抵抗を簡単に追加します。

引っ張ったり何かダウン信号を出力確認は必ずはミクロとされ、設定ので、ポートは、使用するように入力は、入力が実際です。

良いデザイン推測電子。いくつかのことが忘れられていることがそうすることができます簡単です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back