>)ブラウン管オシロスコープ(クロ出土

N

nikkogta4

Guest
なぜ測定出土回路の電源でのCROは、使用さ??
何がクロ発掘の背後にある概念ですか???

引用:

なぜクロは、電源回路の測定で使用される出土??

これは、潜在的にある小さなテレビの修理の練習だったかなり一般的な電源/ 2のお店では、過去1浮かんでシャーシの金属があった。提供絶縁これはスイッチング電源を搭載となったセットの前に。正しい方法トランス絶縁を介してする必要がありますとして言及した。

に构造FVM&Eの設計
の興味を示し多くをありがとう!

私は測定回路の電源したいのクロを接地以上の利点があるクロ出土知っているか?
私は)知っている回路は、電源の下でのテスト(発掘されたのデバイスの電流から高いユーザまた、CROは、保護CROは内部回路を。しかし、私は完全になってではない....と楽器を発掘使用することが安全性はありません。例えば、我々は、コンピュータを取得ショックを私たちが発掘されたタッチ。イムポイントはこの混乱に!

これは、地球には接続されてプローブ1つがクロのため接地する電力には可能¥な限り測定回路。それは接続に関連付けられてコンポーネントを損傷地球に回路側が接地のプローブからなる原因に電流を流す。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back