"(3 × 3)シェルピンスキーガスケットのフラクタルアレイアンテナの設計

P

panda.asit

Guest
ハイテクすべて

イム(3 × 3)シェルピンスキーガスケットのフラクタルアレイアンテナを用いたUWBアプリケーションIE3Dを使用して設計。できる人は
、 このアンテナの設計を私の体を助けることができます
事前のおかげで

asit

私もマルチ操作のためのシェルピンスキーガスケットの上で動作するようにしようとしています。私の論文で説明したいくつかのモデルを設計した。しかし
、 私は三角形の行の長さを選択するための任意のgerneral式を見つけることができません。また、別の繰り返しのための様々な周波数f2は= f1/scalefactorする必要があります。しかし
、 このケースではありません。どのように.....それフィードを行うHFSSをに集中ポートを使用する?あなたの三角パッチを任意の正確な設計式になりました。もしこのようなアンテナの基本的な上の任意のliterartureが親切で共有できます。

やあ

私はすでに
、 設計シェルピンスキーガスケットの両方のパッチとモノポールの設計。
1 ieee papeerそこここで、u設計式を得ることができます。
用紙の名前を設計式のシェルピンスキーモノポールアンテナによるrk misraa&r.変更を加えたがghatak
Ŭを参照することができます1。IHVが
、 紙の場合、u iのuにそれを与えることが必要

私の設計されてシェルピンスキーガスケットアレイアンテナ

後シェルピンスキーアンテナ、アレイ構¥成にするIHVの設計が
、 イム直面する問題追加2分後:IMのデザイナを使用したIE3D、&を使用プローブ給電

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back