"(1GHz以上)の電源トランスミッタの問題5000.00

G

Guest

Guest
こんにちは皆、私は
、 次に使用可能¥な直流に変換するのRF(1GHzの)エネルギーの収穫を含むプロジェクトがあります。直流5Vの350mAをする必要があります。

私の問題はすぐには3dBmとなって生成する研究室では
、 トランスミッタは、このトランスミッタは、goin 3dBmとなって以来
、 唯一の2mWのですを使用してイムトランスミッタとして行動することが可能¥ですか?です

、傾斜
、 誰かからは
、 システム1.75ワット必要がある3wの周りの出力パワーを送信することができますRFトランスミッタcontructを教えていない場合。

返信いただきありがとうございます。

あなたがチェックしたいと思うかもしれないが、周波数帯を
、 地域の規制によって高いRFパワーを送信するために提供されて初めて。2.45 GHzの有望な候補となることがあります。

その実験プロジェクトを、私はわずか1 RFトランスミッタ内蔵できますか?またはiラボでは3dBmとトランスミッタを使用できますか?

場合を除き
、 シールドルームで働いているのRF法的規制の実験のセットアップも同様に保管することにしている。(もちろん、科学者たちは
、 常にについて)気にしない。

発生器のRFラボパワーアンプを使用することができます。

パワーアンプは、RFに使用されている特別なパワーアンプ九州システム情報?任意の勧告をどのようにパワーアンプ回路と出てくるの?『THX返信ください。

あなたは細いビームで送信すると
、 細いビームで受け取る特別なアンテナが必要です。

、 または電源分野で行って
、 それだけがわずかな量が表¥示されます。

それを達成する可能¥性は低い音"を、50%の効率を上に述べた。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back