(>時間絶対どのようにするのを待つために使用するときのeeprom)?

T

tinytseng

Guest
タイトルどおり
ときに私の記憶の制御モデルは、チップセレクト信号の後、EEPROMに読み取り操作をしないeepromの仕様によると、への出力信号は、バスのデータがアクティブからのデータを待っているため私は、指名手配私はすることができます取得までの時間200nsの。

今、どのように)することができます200nsの(私は待つ/時刻この絶対的な時間?

最初考えてください助けて、私は!

200nsの時間を最初でなければ読んで最小開始するには時間の前に。
私はお勧めしないにこの時間をコンバーです。サイクルのクロックのを待つ
サイクルの多くのクロックを私の前には読んでの起動に必要な時間を、この
正確200nsのに等しいが、それは200nsの>必要がありますがあります。私はsys_clkをウルいけない知っていただきました!は
です。あなたは、マシンの状態時間のウルこの状態を待機することができます使用するダミー。

親愛なるゲート直します
ありがとう

四しかし、アイデアと思った自分の前に、先生は、CLKなく回路非同期絶対的な時間によってはタイムアウト頼ま

チップの我々は可能¥性がありますアップグレードとfrequenecy(短いの期間)は、将来と。サイクルのクロックの十¥分ではない可能¥性があります?

アイデアかuが肝炎を任意の新しいいいですか?

......を期待して

される回路は、定数をのチェックがそれを参照として使用するuができるように任意のデザインとして一定の時間特性のどこに使用されるコンポーネントのいずれか?

この情報がお役に立てば幸いです。

で今日のソ¥リューションは、非同期デジタルデザインはお勧めしません。
何を行うことができますありませんておく。の待機状態に設定。

こんにちは、これは..はkinjal
私はuを..思うの任意の時間のref uはmusthaveクロックをデジタルでckts ..我々は一般的に好む結晶派生クロックまたは周波数が..今選択して2つのオプションを.. uは、そこから..ウル快適もう1つ同じこれはと..希望uは十¥分する必要があります。uのように周波数を変更するuがいる場合、将来のために定数を変更する

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back