(マイクロ波のオフィスについての)私を助けて

M

madder

Guest
あなたはどのようにAWRに私の設計に非線形モデルを結合教えてもらえますか?感謝

こんにちは、左下隅に要素のタブを押してください。独自のモデルを定義したい場合には、から入手可能モデルのいずれかを引っ張ることができるの回路素子/非線形 palete。 yoの一形態のライブラリを使用する場合には、から一つを引いてくださいの回路素子/ Libraty /非線形これで解決すべきだと思う。 flyhigh

おかげで。しかし、私は、AWR内に新たな非線形モデルを結合することはできません! motorolarから、例えばmrf19080のためのこの非線形モデル

[引用=アカネ]感謝。しかし、私は、AWR内に新たな非線形モデルを結合することはできません! motorolarからこの非線形モデル、例えばmrf19080用[/引用]こんにちは、よく私はあなたがAWRから供給されたいずれも使用できない場合は、制御器等を使用してゼロから独自のモデルを構築しなければならないことではないかと心配です。問題は、実装しようとしているモデルはHBシミュレータ(これは時々ユーザー組み込まれて非線形モデルと同様です)flyhighとの互換性がないことかもしれません

あなたはそれがどのように私に感謝のflyhighか知ることができますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back