(ケイデンス)コンパイル済みのモデル - ます。ncelabエラー

B

beethoal

Guest
こんにちは、私はプリコンパイルされたモデルを構築する必要があります。まず、私は、デザインをコンパイルするために使用してコンパイルしています。それから、私は手の込んだデザインをして実行するために '-libmapトップCFG'およびHDL.var / cds.libファイルファイルを使用します。します。ncelab:起草時しかし、私は次のエラーを持っている* F、INTERR:内部例外-------------------------------- ---------------------------------ツールが予期しない状態が発生したため終了する必要があります。この問題についてはCadence Design Systems社のカスタマー·サポートに連絡して、このエラーメッセージを含むログファイルを含め、私たちはそれを再現するために十分な情報を提供します。 TOOLます。ncelab 10.20-S009 HOSTNAME:オペレーティングシステム:Linux 2.6.9-42.0.8.ELsmp#1 SMP EST 2007 x86_64版MESSAGE:sv_seghandler - trapno -1 ADDR(0x791DFD88)私は何が起こっているのかわからない。デザインがコンパイルされると、精緻化してokだとシミュレートされた。私は緊急にあなたの助けが必要です。電子メール:[電子メール] beethoal@gmail.com [/メール]ありがとうございます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back