高電圧供給とPNP&NPNトランジスタを助ける

P

papaonn

Guest
一つは、PNPトランジスタについての質問。私はPNPトランジスタを駆動するためにマイクロチップを使用している場合、、私はEから、24Vのモータを駆動しています:エミッタ(E)·コレクタ(C)側は、ベース(B)にその電流を反転することができるように見える、私の質問です。逆起電力が発生した場合に-Cを(コレクタエミッタ)、その後、現在のフローベースに戻って(B)とは、私のマイクロチップを台無しでしょうか?私は、モータのための私のマイクロチップと24Vに5V電源を使用していますので、私の質問は、それがこの方法を使用するには安全ですか?私も同じ問題でもNPNに適用され、NPN電流が戻って反転とマイクロチップを台無しでしょうか?ありがとうございました。

ワウ本当にで詳細を聞いて熱心にトランジスタの新しいコンセプトは、私のようなもののことを聞いていませんが、そのような行動を確保するためには何の関係もありません。

あなたは、絶縁カップリングが不足してコントローラを保護することができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back