高速オペアンプは帯域幅、または依存するGBWは?

A

analogartist

Guest
..ワンダリング)クローズドループ(何が発生高速をでオペアンプ私はポールシステムへの入力を導出ステップのクローズド1つのループ
V0は(1電子(- WFの))
帯域幅でループのWFは閉=をめざし(1 βAo)

β場所とをめざしは、オープンループ帯域幅は、ゲイン、青、オープンループ..のフィードバック係数

青はそれにWFを近似これに良いをめざし*β* ...青考慮をめざし<<をめざし*βを*。

システムなら、私はスピードをしてくださいこのBWのは依存するGBWはと。?しかし、本ほとんどの時間を言うライズ(速度が依存する帯域幅= 0.35/BW)。

方法別に入れて、それを
言うならている私はopamp1をBWとの300MHzと1MHz GBWはの
別のopamp2ている帯域幅800Hzのの500MHzのとGBWは。どちらが高速です:opamp1またはopamp2?

質問)厄介(か感謝悟りを単純な?

感謝

http://www.elektrotekno.com/forum-10.html

ものを必要なダウンロードしてくださいこのリンクを

万歳

analogartistは書き込み:

どのようなオペアンプ(クローズドループ)..で高速を引き起こすワンダリング
私は、クローズドループの単極システムをするステップ入力を導出

V0は(1電子(- WFの))

WFは、クローズドループの帯域幅です=をめざし(1 βAo)をめざし、オープンループ帯域幅は、青開ループ利得とβがあるときは帰還係数..ですそれは良いをめざし、このWFを近似するために*β*青は...
をめざし<<をめざし*βを*青考慮。私は、システムの速度これを行う場合、GBWはではなく、BWのに依存します。?
しかし、本のほとんどは速度が帯域幅(立ち上がり時間に依存すると言う= 0.35/BW)。別の方法でそれを入れて

私はopamp1を言うている場合帯域幅300MHzのとGBWは1MHzとの

別のopamp2ている帯域幅500MHzのとGBWは800Hzのの。
どちらが高速です:opamp1またはopamp2?単純な(厄介)の質問に悟りを認めるか?感謝

何がリンクされて、この...サイトの言語行くにいくつかの外国人...?

こんにちはanalogartist、
i'amはわからないGBWはではない利得帯域幅積または。GBWは1つの極システムから、派生させる場合、GBWは現状のままの利得すぐに帯域幅として、などすることができますBWは、GBWはを取得します。たとえば、GBWは= 1000万(1Kで80デシベル)は、BW = 1000万(10MHzで0デシベル)
役立つことがあります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back