高抵抗ポリ抵抗

J

jc2

Guest
私は自分のレイアウトでは
、 高抵抗POLY2抵抗を描くこと、 triying午前

、 抽出したファイルのネットリストには、
高 抵抗POLY2抵抗器は表¥示されません。

は POLY2層とHRES層を描きます。
端末では、私
は PPLUS層を描きます。

あとは何をしたらいいです
か ?
どうすればこれらの抵抗を描くのですか?

ありがとう

Apple prawdopodobnie przeprowadziło upgrade MacBooków Air - wynika ze śledztwa przeprowadzonego przez serwis AnadTech. Zmiana dotyczy wymiany dysków SSD na szybsze.

Read more...

鋳造する場合は
、 参照することができますPDR .....またはその代わりに、デッキLVSチェックすることができます

あなたのドラキュラやキャリバーや歌姫やAssura LVSファイルを確認できます。
どの技術
を使用し ていますか?

TSMCのようなサウンド
は、 互換性のCMOS技術/デザインキットです。この場合
、 抵抗性のパス自体は
、 トリム抵抗層の上に頭の部分を上に抵抗層を描く定義する必要があります。通常
、 これらの層と呼ばれていますresdefとrestrim 。あなたの デザインの名前については
、 マニュアル
/ underlaps以上を参照してください。これらの層がなければ、展開
するために デバイスとして認識されません。

よろしく、

C.

あなたは
、 あなたの鋳造polyresistorを定義したライブラリthathowを確認してください
そのツールによると
、 ネットリストを生成します。

CK815 、私
、そして hres層をresdef層、 restrm層、 poly2層描く;の抽出物
をPOLY2 抵抗( rpoly2 )として
、 このデバイスrecongizesは、抽出物
を高 抵抗POLY2抵抗(
rpolyh )として
、 このデバイスを認識する必要があります。

私AMSのCMOS 0.35um
使用

jc2もPRIMLIBからrpolyh pcellときに使用して問題があるでしょうか?
私はすべてをチェックpoly2 、 hres
、 resdefとpplusている
必要があります 。resdef
、 ヘッドでのパスと接触抵抗pplusカバーされています。hresの重複をチェックする。

よろしく、

C.

おかげCK815 、

もし誰かが
、 極めて詳細に
、 どのように高抵抗ポリ抵抗( rpolyh )を描くことを説明する私が、私はそれを感謝することでしょう。
図面を使用してください。

私AMSのCMOS 0.35um
使用
ありがとう

事件
で は
、 AMSからその後のサポートチームにメールを送るだけ-彼らに素早く反応し
、 元のPDKを使用する場合に役立ちます。
また
、 通常きちんとした説明書があります。

私は同じ問題を抱えている...私を使用してPRIMLIBからrpoly2抵抗器、 LVSはrpolyhが
それ を見つけた。私は5 rpolyhと6 rpoly2している。LVSのレイアウトでは、見つかった5 rpolyhと6 rpoly2が
、 図11 rpoly2見つけた。どこが問題なのか分からないのですか? ? ? ?助けてください...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back