高値安値&ネクタイネクタイ

A

Amruth

Guest
plsは私に高値安値&ネクタイネクタイに関する情報を提供

すげえ親愛なる、トランジスタのゲートがオンまたは起因する電源およびグランド·バウンスに、オフにすることがあります。この問題が原因で発生します。ゲートだけVDDにオンになるように持っている場合ので、Pcells近づけなければなりません。これは、ゲートのみVSSのオフにする必要がある場合、それがN_cells近づけなければならないTie_high同様に呼ばれています。これはTie_lowと呼ばれています。このPcellsとNcellsは、スタンダード·セル·ライブラリの一部である。 phutanesv

タイ高とネクタイ低細胞が電源やグランドのいずれかにトランジスタのゲートに接続するために使用されています。ゲートは電源/グランドに接続されている場合は、ディープ·サブミクロン·プロセスでは、トランジスタが原因で電源やグランド·バウンスにオン/オフされる場合があります。鋳物工場からの提案は、この目的のためにタイの細胞を使用することです。これらの細胞は、スタンダード·セル·ライブラリの一部です。 Vddの必要細胞は、来て、Hに接続するために接続する...(非常に高いタイを電源装置のセルです)... Vssは望んで細胞自体が低結ぶために接続されている間

Phutaneshvこんにちは私はゲートはそれがPcells近づけなければならない唯一のVDDをオンにしなければならないような場合はこの文を理解することができません。これはTie_high呼ばれているのですか??このPcellsとNcellsをWTS

タイ-HIとネクタイローは通常、標準セルとして提供されています。そうでない場合は、ユーザー自身が行うことを選ぶことができます。これらが存在する理由は、ロジック1とロジック0の金属線の遮蔽のいくつかの種類を提供することです。 VDDとGNDに直接これらのネットに接続すると、さまざまな問題を(他の人が指摘したように、グラウンドバウンス)が発生することがあります。あなたのレギュレータを信頼および/またはあなたのデザインがグランドラインにはそれほどの結合容量がないことを十分に小さいですが、それは通常は良い​​でしょうなら、それは多くの場合必要ありません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back