高位合成に関する情報

A

Agent006

Guest
誰もが高位合成のノウ​​ハウを持って?あなたは、日付点で最大であることに私や他の人を助けてくださいすることができます。感謝

私は、シノプシスの動作コンパイラとprotcolコンパイラを使用していました。そこにHLの合成にいくつかの貴重な書物をしていると例の多くを持っている。 uが開始し、それらを購入することができます可能性があります。

誰もが恩恵を受けることができるようにこんにちは、あなたは、plzはここの上にいくつかの良い本の名前を言及することができます。感謝

HI2、私もHLの合成に焦点を当てたいくつかの書籍を必要としています。いくつかの旨をご明記ください。

こんにちは、私はまた、高位合成に関する本を何冊かあります。私はいくつかのIEEEの論文をダウンロードするために使用。

高位合成における高レベルと論理合成HLS2.Combinedワード長の最適化とデータパスのエリア推定のためのデジタル信号処理システムHLS3.A法の高位合成のドメインをHLS1.Bridging

HLS2.Combinedワード長の最適化およびデジタル信号処理システムのハイレベルシンセシス

高位合成におけるデータパスの面積を推定する手法

高位合成における紛争との互換性のグラフの特殊な構造を悪用

それは非常に便利です。あなたの共有をありがとう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back