音声認識VHDL

T

tarang

Guest
やあみんな、VHDL、私はVHDLの初心者ですヘルプ。私はVHDLの基本的なコードを記述する方法を知っています。私は、FPGAを用いた音声認識システムを実装したいと思います。だから私はVHDLのコードを設計する方法を学びたいと思っています。そのために私が処理または小さな入力を使用して解析信号の非常に基本的な学ぶ必要があります。誰もがそれを始める私を与えることができますか? ADVにThanXへしてください

よく、MATLABはHDLで動作する機能を備えていますが、実際には、デザインフィルタに主演することができますし、私が使用しているソフトウェアVHDLコード、これらのリストに変換する:ザイリンクスのISE 9.2 MATLAB r2007aシステムジェネレータAccelDSPでアクティブHDL 7.3 ORCAD 16.0外観それぞれのそれらのものとそれらを使用する方法については、uは、VHDLの基本から非常に複雑なアプリケーションの再に達成するためにそれらを組み合わせることができます...よく.. C屋!

それは私の良い出発点を与えた....​​返信のthanx ....私は、フィルタの話をみんなに見てきました。受信したアナログsiganlを処理するDSP、マイクロコントローラ - 初期設計より私たちが使用します。それはデジタル信号をフィルタリングし、サンプリングします。 - その後のuCに保存されているソフトウェアは、デジタル化された信号をフレームやウィンドウになります。 - そして、これはHMMを使って単語を比較して開始され、FPGAに渡されます。私はまだFPGA内のフィルタを実装する必要がありますか?私はから直接データを取ることができ、(UCが処理されたデジタル信号を格納する場所)SRAMを言うと、それが比較に使用することができます?それは私がこれまでのシステムを設計している方法です。誰もがいくつかのビューを与える、このデザインにコメントすることができます.... ThanXへ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back