音声認識 - コードで私を助け

R

RASIK KUMAR

Guest
HELLO ....私は私のPCは私が言うのコマンドTHAATを理解する必要があります音声認識プロジェクトをやっている.......コードで私を助けPLEAASE

あなたはまだそれが必要ですか?このフォーラムでresponfその場合。

ええ私が興味を持って、あなたは情報を共有することができます。

これは、GUIインタフェースを使用してこのファイルを抽出し、それにvoroboのフォルダをコピーし、コマンドウィンドウにSpkrRcgでMatlab.Alsoタイプで、現在のディレクトリに貼り付け、これは、すべてのステップを特徴から、GUIをオープンすることになりますセルフですexpainatory。 PS: - 。。。。。あなたがそれらを必要とする場合1.I彼らはpの形式のすべてのmファイルを持っていない、私はいくつかを再構築することが可能なmファイルに基づいて、Pのファイルに対応するmファイルは、メッセージを残す。 2.Alsoいくつかの他のpのファイルは、直接そのような"modimfcc.p"として、この特定のアプリケーションにリンクされていない存在です。あなたはそれらを破棄するかはアプリケーションを進めるために必要がある場合、それらを使用することができます。スピーカー- D.docで3.Alsoを見、それはいくつかのことを説明するかもしれない。

[引用は=クロスデレナ]これは、GUIインタフェースを使用して、このファイルを抽出し、それがvoroboのフォルダをコピーし、コマンドウィンドウにSpkrRcg in Matlab.Alsoタイプのあなたの現在のディレクトリに貼り付け、この後からGUIを開きます。ここで、すべてのステップは自己expainatoryです。 PS: - 。。。。。あなたがそれらを必要とする場合1.I彼らはpの形式のすべてのmファイルを持っていない、私はいくつかを再構築することが可能なmファイルに基づいて、Pのファイルに対応するmファイルは、メッセージを残す。 2.Alsoいくつかの他のpのファイルは、直接そのような"modimfcc.p"として、この特定のアプリケーションにリンクされていない存在です。あなたはそれらを破棄するかはアプリケーションを進めるために必要がある場合、それらを使用することができます。スピーカー- D.docで3.Alsoを見、それはいくつかのことを説明するかもしれない。[/引用]こんにちはは。mファイルはADVであなたに感謝することを私に送ってくださいすることができます

誰もがリアルタイムDSPボードで(ダンプ)これらのコードを置く方法を知っていますか?事前に感謝を助けてください!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back