音声処理(VoIP)のためのMatlabのプログラミング

S

spa_123

Guest
みなさん
、 こんにちは....

誰インチは私を助け...."どのように音声処理(例)...ボイスオーバーIP(VoIP)のためのMathWorks社のMATLABコードは、G.711、G.729を、Speexになど
、 さまざまなオーディオコーデックを使用してくださいしてくださいすることができますなど"。Ŭはどのように入力信号(。wavファイル)することによって
、 コーデックを使用すると.....プログラミングを行うか教えてくださいもし誰体長約それ..... ..助けが非常に緊急....ウル返信....を待っている予¥定して知っている

おかげで多くの.....

Za 2 euro użytkownicy telefonów z systemem operacyjnym Symbian^3 mogą nabyć grę Angry Birds Rio. Aplikacja już jest kultowa - w pierwszych dziesięć dni od premiery pobrało ją ponad 10 mln użytkowników iOS i Androida.

Read more...

spa_123書き込み:

みなさん、こんにちは....誰インチは私を助け...."どのように音声処理(例)...ボイスオーバーIP(VoIP)のためのMathWorks社のMATLABコードは、G.711、G.729を、Speexになど、さまざまなオーディオコーデックを使用してくださいしてくださいすることができますなど"。
Ŭはどのように入力信号(。wavファイル)することによって、コーデックを使用すると.....プログラミングを行うか教えてください
もし誰体長約それ..... ..助けが非常に緊急....ウル返信....を待っている予¥定して知っているおかげで多くの.....

おかげでウル親切な助け....のためにたくさん...どのようにコーデックおよびプロセスのいずれか小さい例を使って信号を使用することができますŬを教えてください。

親愛なる友人、
残念ながら
、 ウイルスの私は
、 そのファイルが失われた私の多くのファイルを削除するbecase。再度ファイルをダウンロードすることはできませんダイヤルアップ接続を私が使用するとbeacause。しかし
、 私の提案は:
コーデックの著者にメールを送信:
これが彼のプロファイルです:
クリスティアンザンベルリ

私は彼にメールにてお知らせしますことを確認ええ... ...だから
、 多くの親愛なる友人に感謝u ...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back