非線形トランジスタ-グラフ上の負荷ラインをプロットする方法

E

eladg

Guest
私は、非線形トランジスタする、デザインの曲線をigot四の。どうすればよいのプロット負荷ラインをグラフ上に??

使用して、"アンプの設計ガイド"メニューのデザインガイド。そこにいる多くのツールが。

fisrtかDCがトレースcurave。曲線をVdをするプロットイドおよびにデータを保存curcuit言うdcTracingDataset.Thenバイアス(適切なシミュレーション使用はトランジスタのHBのこののuかを確認バイアスポイントをuのプロットは、電圧とノードの負荷ライン)入れプローブ電流を(VDに対してIDと)し、プロットのIDとIDの古いVDを超えるとdcTracingDatasetからVDを。

はい、uはADSのウィザードオプションを使用するか、手動でADSを参照そこにガイドが多くのです!

またPAの特性解析に最適です例を示しますRFboard、それは曲線満載喫水線のものと関連する...

大声で叫ぶ

知識を私がrのloadlines種類2 DC負荷ラインと動的負荷ライン
ラインのDC負荷のGUID設計行くアンプと、使用する回路は非常に最初のDC私と呼ばれると思うが、GMとパワー(のようなこのことの一部)

ありがとう

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back