非常に緊急の問題PICをと

H

hassan1980

Guest
するためにあなたはすべての年新年あけまして。

私は問題がある:

PICは16F84Aの部屋私のネオンにFlourisent転換に影響した。

問題をか、このしてください解決できるようにする方法私が知っている。

PICのキャップの近くにPICのデカップリング:100nFのピン電源で10μFの挿入、可能¥な限りデカップリングはキャップが は100uHチョーク 10μFのキャップデカップリングラインにPICを電源ノイズ除去用の電源を改善...

影響を受けてアーキテクチャヘテロなどノイズとして他のいくつかと比較して以下の多くの一般のPICがあります。この問題をこのしかし、もし取得あなたはまだ、回路のEMIフィルタをいくつかの試して置く。rfmw何に加えて回路を残しとして語らあなたを、/リングビーズも使用してフェライトの入力ケーブルを外します。たとえば、ワイヤー2の電源のモード)に入れる一般的なリング(のと同様にワイヤ上の信号。

rfmwは書き込み:

PICに電源ラインの改善PIC用の電源ノイズ除去:可能¥な限りPICのピンの近くに、挿入10μFのカップリングは、キャップは がチョーク100uHとして100nFのデカップリングキャップ 10μFのカップリングキャップ...

PCBを参照してください添付
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

rfmwは書き込み:

添付PCBを参照してください

書き込みもう少しプロジェクトについてご希望あなたがどうかを知るに役立つだろう、それは。私たちは本当に知っているであること使用するにはPICをに問題があると...

rfmwは書き込み:

いくつかのプロジェクトの詳細については書くかどうあなたが知って、それが役立つだろう。
私たちは本当に知っている場合は、PICを使用して、それを問題を持っている...

私は今あなたの問題を理解する。どのようにPICを行うスイッチをするには接続できますか?回路を行いますデバウンスあなたが使用するすべての?私は短い希望にスイッチからのワイヤは、あなたのいるPICを...

添付して回路とデバイスの画像の可能¥な場合。これは、ノイズのEMかもしれないが、スイッチを押した場合はした生産スパイクそれを感知し、スイッチのPICをしたがって、ワイヤ、としてではなく中にいた本当に...

あなたが行電源入力端子からする必要があります置く100nFのコンデンサを入力からピンの抵抗)とグランドのプルΩ220プルアップ或いはダウン(。
私は負を与える外部スイッチ(スイッチ1N4148を好むよう入力ダイオードと通常のプルアップと直列に接続するときプッシュ)とi使用のソ¥フトウェアフィルタをの100msのデバウンス

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back