非常に緊急のいくつかの文学、ご支援、を探しています!

P

psyhokrzys

Guest
みなさんこんにちは!

このボードは
、 私の最初の記事は(私も言語の間違い)を修正してくださいので
、 もし私が何か間違っていないです。私はいくつか下記を探しています:

1)"アナログ集積回路アプリケーション" -メートルジェイコブ
2)"低電圧、低消費電力アナログ集積回路" - W. Seredijn
3)"のCMOS電流増幅器:非直線性対速度" -小林可Koli、K.ハロネン
4)"低電圧、低消費電力CMOS電流コンベア" - G.フェッリ望Guerrini
5)"電流モードVLSIのアナログフィルタ:設計と応用" - aのモハン
6)"周波数シンセサイザ:理論とデザイン" -五Manassewitch
7)"モノリシックフェーズロックループおよびクロックリカバリ回路:その理論とデザイン" - Bのラザヴィー
8)"インストラクターのソ¥リューションマニュアル伴う電子回路の解析と設計へ" - Neamen
9)"ソ¥リューションManualy、原則電子回路" -バーンズ
10)"ソ¥リューションを手動で電子デバイスと回路の" -ベル
11)同行電子デバイスと回路と電子デバイスと回路従来のフロー版"インストラクターのソ¥リューションマニュアル"を-メートルHassul、D.ジマーマン-シュレスタ
12)"ソ¥リューションマニュアル同行するの解析と設計集積電子回路"
13)"の解析と設計リニア回路、学生解決マニュアル" -トーマスRoso
14)"フィードバックネットワーク:理論と応用回路例" - Choma、陳
15)"ソ¥リューションを手動での解析と設計のMOアナログ集積回路" - Allstot

これらすべての私の修士論文のために必要です。私が私が試した失敗していた以下のニュースを私に見つける助け。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back