非同期乗算器!

T

the_phoenix

Guest
やあみんな...

よく...私はした作業を開始やっと非同期ALUの...サブ/中追加今すぐ並べ替えようにアウト... i必要いくつかの助けとしてに統合する計画をどのようにbeginで乗算いけないの私は...除算ユニット。

また、みんながあるrのuのieasを行うに直接追加するビルド非同期を/サブ....白をsignla使用して握手をブロックが他のサブは、しかし、再統合と/ systtem ...私は最近、組合せ、通常のカム間使用してこのアイデアの追加ブロックのために思うにABTは....マイクロエレクトロニクスの方法のいずれか精巧な決定を取る理由に役立つ私が!

万歳

私は乗数非同期午前必要はないことを確認あなたはなぜですか?
1。非同期の乗算器の性能¥をあなたのダウンが遅くなります。
2。FPGAのほとんどは、すでに組み込みにして
3。これは、リソ¥ースのsignificanct量を予¥定

してください手の込んだ

井戸が....私はまた、非同期、通常の意味....システム...全部加算またはシステムasycnのように乗算することができますされ....が...我々は、操作の各ブロックのためにすることができますを使用して、多分使用の手信号を揺るがす結果に渡す...私は通信を意味します。

uはシステム非同期文学上の任意の食いのChk確認してくださいどのようにrの差分)から通常クロックシステム(同期システム

私はanywy金利推測uを私の問題は....『THXを理解する気の狂ったして良い...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back