静的な電圧レギュレータ

B

binu G

Guest
150〜490V単離された:静的な電圧レギュレータの入力電圧を設計するためにこんにちは、IAMプレーニング。 〜9タップSCRのドライブを使用して、私は同時に上から損傷またはショートまたは2つのタップとタップを転送できるようになるコントローラを設計する必要があります。経験を共有して下さい。ビヌG

こんにちは代わりにSCRのMOSFETのACスイッチを使用して、効率が高くなってBesiclyはすべて最高のBobiを切り替える右を閉じるためにAC信号を読み取って分析するためにFASTマイクロコントローラが必要になります

SCRの一つが短い場合どうやって見つけるのですか?ビヌグラム

いずれかの操作を行います使用されるスイッチングデバイスの保護トポロジでの経験を持っている。

いずれは09460125620にご連絡親切に助けることができる場合、私はまた、SCR、制御回路の設計を使用して変更変圧器のテーピングの完全なdesingを必要としていました。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back