青/失われた信号の画面のモニタを締め出す

D

dr_serious

Guest
私は私のモニタに変換古いラップトップ15.4 "液晶画面を持っているコントローラー[/URL]私は私がwirlessトランスミッタからreciveている信号を表示する画面として、この画面を使用することを計画しています。しかし、ときに私の信号は、はるかに私は画像を失うソースからのものであり、私の画面は、失われた信号になりますまたはブルースクリーン私は新しい信号をrecive。しかし、バックモニターは、私が推測遅い薄れる私がイメージを取得するまで、私は戻って信号を取得するたびに秒の遅延をtheresの。今IMモニターが取得される信号をだますためのソリューションをお探しになるまで別のノイズ信号と。だから私は信号を失うとき、モニターウィルは、ノイズを取得し、無信号モードで行くを失ういけない... 君たちは回路か何かで右方向に私を指すようにすることはできますか?私が受け取る信号は、ライブカメラNTSCのビデオストリームである:510(H)* 492(V)またはPAL:500(H)* 582(V)(私はむしろそれがその後PAL NTSCでの作業となります。)私が持っている基本的なエレクトロニクス/回路の理解が、私はビデオデータについて全く知識を持たない。THxは

この行HIまたはLOを(必要とされる方)結ぶことができれば有効な信号が入ってくるされたときに状態を変更する回路基板の内側に、上のラインがある可能性があり、その後、画面が常に入ってくるだ何が表示されないようになるでしょう。しかし、それはいずれかの動作しない可能性があります。デジタル伝送はアナログ伝送のようではありません。我々は信号が再生されているテープ上にないときにブルースクリーンを表示するアナログVCRのことがあります。私は、早送りや巻き戻し再生する場合、私はテープ上の雪を見たとき、それはです。デジタルで信号が適切でない場合は、デジタル画面にも雪が表示されない場合があります。雪は、デジタル単語の一部であると想定されていません。それは、ブロックの不一致、またはピクセレーション、または他の奇妙な効果を、最後に受信した画像が表示される場合があります。それが取得された信号が十分強いと表示されるのに十分な一貫性があるかどうかを確認しながら、デジタル機器との私の若干の経験から、それが信号を失ったときに、一瞬のポーズが存在します。あなたがリグ同じ受信周波数の信号発生器を言い換えれば、それは画面内または無線のいずれか、動作しない場合があります。それはあなたのデータソースと代替ソースを切り替えると、画面はおそらく遅延の同じ長さを実行します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back