電話

A

asolondon

Guest
してください私は携帯電話の携帯電話の信号を停止する必要がある回路図をの可能¥性がトラップできる回路。そのプロジェクトのトピックです。親切に助けて私を。

それともあなたが意味するケーブル空気か波のラジオを意味ですか?唯一の方法は、後者を停止する画面や金属ボックスをであるに作り、その中に移動し、蓋を閉じます。これは、そうはそのままとしてではなく奇妙な。あるボックスで、このようなこと会社ボックスを壁や治療を専門にあるアーカンソ¥ー他の床、金属製の大型化にするために部屋を構¥築し、天井の。

よくされる図を図として可能¥性があります私はちょうど必要があるように、このようなされる回路は、応答迅速次の感謝を説明。

そこに回路されずRLC回路の空気放射を介して防止する方法が。あなたは放射を吸収する素材を一括使用している。 http://www.eccosorb.com/ は、材料を販売しているような。それとも、間隔密接いる電線が含まれている固体を反映してのいずれかの導電ている飛行機。

ケーブルが通過する信号をを防止するため必要に応じ、フィルタを使用するバンドストップ。 www.nuhertz.comは物事を持ってこのような設計のプログラムを。いくつかのプログラムの自由さ、シンプルで、他は、複雑な自由のため日20動作します。

プロジェクトについての情報を提供詳細。技術のは、それを入力上の特定のクラスの学校?

あなたが抵抗アンテナ接続してもらってすることができます吸収エネルギーの少量。

実際、私は考えて仕事ができる私の手を私がレイアウト回路にして欲しいように変更スイートか私は。

多分スニファ電話見て
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

おかげで男が、私はみますと、この作業中。私を得るが、まだすることができます場合、情報をより多くのある情報

とノイズ変調で波のRFによって生成電話Uはモバイルジャムすることができます。このRF波周波数が下りてください電話、モバイルと同じことです。私は一度ユニットを修理GSM携帯電話のジャマー、それがコンセプトと同じ仕事をします。これらのユニットは,....).、病院ホテル劇場コンサートホール、映画で使用して範囲は100から150フィートの最大(の
この範囲を超えてすべての妨害は違法になります。

通信を妨害よれば、意図的に規則されて私は見てもらうのFCCレベルは、ローカルの状態や違法で懲役よりも犯罪厳しいはるかに運ぶでは、連邦レベルです。

捕まっていない幸運をあなたの押さないでください。から悪化phoing取得や医療のために死ぬヘルプと、彼らはあなたのための裁判所に取られることも個人的な損傷した場合、誰かを保持します。

おかげでみんなが、回路はプロジェクトであり、私が使用知って非常によくする必要がありますそれが制限されての使用はの場所電話、携帯電話。おかげで再び

コードがハングアップとの電話をブロックするいくつかの古いラジオに、必要なアナログ制御の組み合わせを周波数を知っている必要がありますし、あなたは。これはメッセージ秒することができますが、デュアルトーンの1-2トーンパッケージまたはシングル。たとえば、ロシア長い道のり(30〜60キロ)無線電話"アルタイ"がハングアップのHzの2363トーンを使用しています。私はradiochannelを知っている話を電話ブロックするようにした誰かがいるテキサスハングアップautorepeaterをした。これは、電力Wの近くに20秒約2トーンだった送信ハングアップでのすべての1-3分。

どのくらいの送信をしたこの最後の前に、セキュリティのラジオ局に気づいた違法?

こんにちは鼓腸、

ラジオコントロールは、すべてでは反応しなかった。がのための理由がたくさんあること:

彼らは携帯電話がないの軸受を取る装置を。
彼らはすべてのことコントロールでのスタッフを十¥分にしていない。
彼らはそれを持ってすることを希望しない。

周波数としての私は、Rxを持っていない彼らは知っている以上1 GHzの...それは疑いもできることなく続く永遠に-私はライセンスを思うの近くに80で私telepfonesの電力無線%は- 95いない国です。ラジオ検査はここに非常に弱い。どのように資本かだった加えられたいくつかの20 MHzの場合は考える175チャネルは、違法な10 Wのテレビ年の男の子中心の年に、約7 /半かけて24歳はできますか?何の反応でしたか?すべてはそれを受信するアンテナを作った。チャネルとして、この私がレースを見るF1の覚えて私は。彼は、変調がひどい音...家には2〜3回の彼の訪問検査官がいるが、父と、と言っ自宅の少年は、ではないこの瞬間を停止brodcastingもない- "...".是非次回、友人覚えているように私はそれが死亡で、1994年にアイルトンセナが。

それがハングアップビーコンは、システムだったの作業は数週間、彼にまず、ユーザーが被害を受けて、彼が考えていたこと無線電話が後を友人にしながら私の質問彼がいる、それを解決するために、彼は無線電話のチャンネルを変更しています。それが98だったか1997年。

私は空気をきれいにして作られた会社を整理プライベートに提案をいくつかが、当局は...彼らのために希望しないと聞くことです混乱は、この-良いこれは、基本は非常に電話無線の単純を見つける場所を-あなたが発信者と数電話基地への電話から電話を短くする制御システムにある必要がで駅をラジオか。

73!クラッグ。

ジャマーか携帯電話GSMの回路図では誰でもできる私が?900メガヘルツの周りfrequeency範囲

私は..と思った1900のgsmがあった900GSM方式は、技術の場合は、..周波数別にすることができます実行してしたがって、デュアルGSM携帯電話。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back