電話回線からRS232へのDTMF(PCポート)

K

Khaled Eissa

Guest
すべてへ:する必要があるときにもラインを切れた私は、つの回路を用いて3電話回線のインターフェイスを必要とし、三行のいずれかの任意のダイヤル番号を検出し、RS232に各ダイヤルされた数字にそれを送る。将来的には8行に到達するためのより多くの行を追加することができます。 LCD同じこといくつかのより多くの機能がプロジェクトのために働く、あなたがで私に電子メールを送ってintersetedしている場合は支払いを受けるこれを要求され​​ます:[電子メール] idegyptsys@yahoo.com [/メール] [メール] dashmisr@hotmail.com [/メール]

私はあなたがこれを多重化することなど4053などのアナログスイッチを必要とするかもしれないあなたが各行に検出器を鳴らすと、リング検出器の出力は、発信者ID CITに回線を開くと思う

また、私は解決策を知っている必要があります

また、私は解決策を知っている必要があります

PCに数字を送信するDTMPとmicrocontrolerを受信するために、ICを使用してください。(MT8888と8051)。あなたはすべてのチップのFPGAチップを使用することができます。

ハレドEissaは、私はあなたがそれを設計することができます。あなたが好きなら私はあなたの部分が必要とするBloksダイアグラムを送信することができます。 RGDS

HIはCMLのマイクロ回路からIC CMX866を使用することができます。それは、DTMFジェネレータ&RS232インタフェース機能を内蔵しています。また、PCから答える/ダイヤルするために使用できるコマンドインタープリタのAT作り付けしました。 CMX866のために私はこれが役立つことを願って、私はまた、PDFを添付しています。さようなら

また、あなたがまたマイクロコントローラでこのチップを駆動できる、89C51は、使用するのが最善でしょう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back