電話についての質問!実用的な1つ!回答してください

A

ahmad_abdulghany

Guest
私は(:'のは言わせて)私は前に会うことはない、と彼は特定の国に住んでいると言っていること誰かから受信し、国際電話。問題は、発信者番号は、別の非常に遠い国(:'B'と答え)を参照している私は私の携帯電話で受信した番号です!これは実質的に理論と発生する可能性が?もしそうなら、どのように発生する可能性が?言い換えれば、できる国'の数値は、他の国'B'を介して送信さと、彼は'で非常に遠いところにいるが、発信者が"B"から呼び出しているかのように数値を得たこと?誰も私にそれを説明してください?アフマドは、、事前にどうもありがとう

それは電話のあなたの国で発信者IDの桁数が限られている可能性があります。それは、発信者がスパムメールは偽の戻りアドレスを持っているだけのようにあなたを欺くために偽の発信者ID番号を使用することも可能です。

それは正当な呼び出しか?呼び出し側がいかがわしいセールスマンや詐欺師だった場合、多分彼は単に彼の場所について嘘をついた。や鼓腸が示すように、それは、発信者IDのなりすましかもしれない: http://en.wikipedia.org/wiki/Caller_ID_spoofing

鼓腸と合意した。このような発信者に注意

こんにちはここではシナリオですが、私はそれのわからない。一部の国は国際電話VoIPを使用し、あなたの国で国際通話のためのゲートウェイがないため、呼び出しは別の国にして、その国から通常の電話網を使用してあなたにルーティングされる可能性があります。私はこれのわからない、それは単なる推測サラムホッAlzomor WWWの(。)IG(。)ORG

[引用= alzomor]一部の国は、国際通話にVOIPを使用し、そしてあなたの国で国際通話のためのゲートウェイがないため、呼び出しは別の国にして、その国から通常の電話網を使用してあなたにルーティングされる可能性があります。 [/引用]その間違った概念。他のルートを通じて、ときにuのルートのトラフィック、発信者IDは変更されません..彼らは別の独自contryコールをルーティングするが、この場合、私は発信者のIDだけでなく、国コードの変更という話は聞いていない一部の国変更の発信者ID(セキュリティ上の理由で)、..別のpossiblilityは、いくつかの小さな通信会社での購入は一つの国で回線をリースし、彼らは(技術が使用され、VOIPが一般的になっている)別の国から呼び出すことができる国のナンバリングシリーズを使用しているということです..私はパキスタンに住んでいると同じように、私の友人の一人、彼の友人が英国(と思う)から、彼を呼ばれると述べたが、呼び出し元のIDだけでなく、国コードは、パキスタンであった。これがtrueの場合、彼がエジプトであなたを呼び出す場合と思う、と彼は英国から呼び出していると言う、そのおscenarion、とかなり可能。 注: Imは5年からテレコムの分野に関連するが、間違ってイム可能性がある.. Naveed

最も簡単な応答は、彼は0044から開始し、その後、彼は英国すなわち、iternational raamingのモバイルオペレータを使用して、フランスからフランスで男を呼び出していると言っ英国から数を持っていることです。 PSは、私は英国の携帯電話はフランス、そのほんの一例に動作するかどうか知らない。

こんにちは私はマレーシアからのコールを取得エジプトにいたとき、私はこのシナリオを迎えたがないが、エジプトのモバイルオペレータからのように見えます。私がマレーシアにいたとき、私はエジプトと私がマレーシアにいたとき、全体無は0301からのコールを取得していないが、マレーシアで現地の土地ラインからのように見えるオーストリアからかかってくる?!何がこのすべてのための理由は?!サラムホッAlzomor WWW(。)IG(。)ORG

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back