電源制御WCDMAシミュレーション

Y

yoedywan

Guest
一人一人こんにちは。私は私の卒業論文のためにWCDMAパワー制御のシミュレーションを勉強しています。 1:あなたは私のいくつかのMatlabのコードを送信することができます。閉ループ電力制御2。オープンループ電力制御3。私にとって非常に重要なアウターループ電力制御....してください....どうもありがとう。

みんなこんにちは、あなたは私を助けることができる?私はwcdma.thanksにおける閉ループ電力制御のためのソースコードが必要.....

状態は電源の制御に関与する状態を記述するものであるStateflowを、使用してモデルを作成してみてください。私もこのフォーラムで他の人にこのことを伝えるされています。あなたがmathworks.comからダウンロードすることができ、いずれかを思い出す前に、私は電力制御のためのモデルを作る約束をしたCDMA IS - 95用の電源制御のプロトタイプを使用することができますが、私はちょうどanymore自由な時間を持っていけない

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back