電源ラインからの電話

G

Guest

Guest
こんにちは。

私はインジケータ回路をがある環状線電話の電源から必要になる。私は電源電圧のバッテリを5を使用します。ラインは電話から誰かが電力を得る私は知っていることができます。

私は必要50mAの5Vのは、DC。

を考慮あなたのおかげです。

これは、国の5月の法的てはならない。あなたは、法律で必要を確認します。他の問題は、あなたの現在の可能¥性があります旅行オフフック状態と呼び出しを受信任意しません得る。

それは問題ではない。我々が交換をしている小規模、私達はそれのために余分な行だけ専念することができます。私が助けをお持ちの回路してくださいについてすることができますが。iwantは、リレーインジケータとするために使用リングやドアを制御するものを選択します。

短絡電話回線が(少なくとも私が住んでいる)40mA.Itを与える)についてパルスMC34063使用してと言うモードのレギュレータを(聞かせて意味を使用従来のregulator.Butをする場合はできますが、50mAを配信することは使用して、私が思うかもしれませんが可能¥性をテストするために入れ、これを簡単ですがline.But比較的電源かもしれないこと、最終的に発振見ていますか欠いだ唯一の問題は、私ができるため、スイッチモードの負の固有の負荷抵抗電話高抵抗。

こんにちは。
最大消費電力は、電話回線を供給することができます変電所の中央に依存する距離です。

あなたが抵抗変数500Ωとすることができますを見つけるアウトと電圧計、電流計、および。

設定は、線間ポテンショメータチェックになる、5 Vから電流が50mAを達する。

極性をはいの場合、観察する必要がありますあなたは。挿入は、橋をのstreering極性の電圧を希望減少します。

ミゲル

多分それはあなたが便利
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

を考慮あなたに感謝を。しかし、あなたの回路は、1つのaprofessionalは、私は思います。私はICがなく、これを解決しようとしています。
ありがとうございます。

鼓腸は書き込み:

これは法的なあなたの国では使用できないことがあります。
あなたが法律を確認してください。
他の問題は、あなたの現在の可能¥性があります旅行オフフック状態と、任意の着信コールを取得することはありません。

あなたはSuperCapのを可能¥性があります使用して、馬を5に充電電流で、それの制限が。次に、このCCTのあなたの可能¥性が供給します。
電話線電流からのみの一部を吸収するプロセスは、充電小さな時間。

こんにちは、

マキシム社ではある回路良い

時間**患者:/ / www.maxim-ic.com/appnotes.cfm/appnote_number/427

置換* tで

引用:

マキシム社ではある回路良い時間**患者:/ / www.maxim-ic.com/appnotes.cfm/appnote_number/427

私は家庭や忙しい同社によると携帯電話は電話しようとする短期の電話番号には、行4.7kohmのと呼ばれる抵抗と私は自分ので検出されないリングです。

どのように行電話から電源を得る連続。

マイ発信者IDは、液晶バックライト上にあることの時間それをうまくそれが表¥示されますラウンドクロック数とするとき、それを示していますそれがsomebodysを呼び出します。だからどのように私呼び出しIDが管理している電源。それは鞭アダプタを持つ任意の。

あなたの呼び出し元がかかるだけで、現在の非常に小さい。
おそらく少ないし、1mAの。液晶にとっては十¥分です。

呼び出し元のIDは時間を他の構¥成の多くのものとして、日付それが示しています。それはRTCをする必要がありますおそらく、マイクロコントローラ私を有するのDTMFデコーダ。バック照明液晶ニーズ電源。

行をする場合電話は、使用する待っているあなたの後と接触し、携帯電話は、オンラインは動作するため、会社である携帯電話の急がせるが見つかりましたあなたのいくつかは2番目のあなたは..モードをしなかった任意の連絡先を、あなたの緊急ライン電話行くこと(国の私かもしれない会社ではあなたと同じ)とにかくご連絡ください。

私はこの種の回路はこのすべての前にしながらでそれを運営するれました乱すことなくラインの電話から。
それで開始するには、サイド出力の電源ラインは、ラインが必要であり、OFFにして、電話の理解を要件をのleackage現在。)の場合入力はライン描画(から出力負荷あなたの供給に変換する)だけでなく、推定損失変換(しない多くを取るケアについて-それは)ビューにされることは不可能¥点から法律(道の。

最初は、標準の国際、国内すべきことに基づいています。コンバータ自体は48 transformatorようなものだったかのDC - DCからのコンバータを直接動作Vの
何を設計する必要があるコンバータを直流ですmiropowerのDC -。

ただ追加少し- 5 Vの50mAの国ですが約250 MWは、私のいくつかのことを思い出してleackege現在MWの4ですが限定100μAのラインから電源がので、描画可能¥に。かなり確かに低とVだ48からの電流mAのそれは不可能¥回路(5などにする)の行をリアルタイムではないオフにします。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back