電源フィルタ

S

seyyah

Guest
私は
、 いくつかの波形を生成する回路をしている。私は
、 回路のために飼料を供給した。しかし
、 モータや似たようなこと
、 またはアウトと供給のキックは
、 波形悪い影響を受けます。私は、線形等もフィルタの両方を供給するか
、 波形を試みたが
、 スイッチングのような異なる種類の回路を実現するために試してみました
。 できなかったの成功はこれまで
、 私はいつも同じ問題に直面する。外側の源の影響/負荷の画像に表¥示されます。どうすればこの問題を解決できますか?
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

行のいただきました
! インピーダンスの影響を受けていますか?

基板上にこのデザインはありますか?もしそうならば
、 おそらくそれの写真を置く。

ノイズの重症だ。

oddbudman

あなたがあなたの回路は、特に電源部の回路図を書きてもらえますか?

さようなら
Powermos

私は
、 全体の回路図を与えることができないので
、 その紙の上で今のところ。これは
、 回路を完成されていないとiだけのほんの一部にしようとしています私は
、 ボード上のプリント基板上今のところそれは実現しました。電流回路2、コンパレータ、デジタルIC(74hc型)とアナログスイッチICで構¥成されます。私は短いと配線を維持する各ICは、100nFまでしてみました。コンパレータは、10μFのか
、 その電源端子に接続するので
、 正しくそれ以外の場合は動作しません以上しています。私もいくつかhyteresisといくつかのrcのタイプのどこに適用されるフィルタを追加してみました。24Vの入力では
、 バリスタ
、 一部のノイズを防ぐのに役立つと思われる。入力220vacに0603を0603 5vdcすることです。時のノイズのイベントを生成発生すると、5Vのもその回路の残りの部分なので、主な問題は、5Vラインはこれまで達成できなかったが私を清潔に保つには影響されます。
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

スイッチング電源用のEMIフィルタ(特殊bobins)を使用し
、 ライン入力
、 高いスイッチング周波数を移動できないように。それはあなたの信号を回路つもりを防ぐことができます。

私には、モータの電源部から電力を供給されたか
、 または完全にあなたの回路の外部にしようか?

場合は
、 モータには
、 あなたの力を供給する外部のソ¥ースから供給されてセクションを私はこの場合電源フィルタリングを実行しているこの状況では伝導型の干渉は
、 ノイズの重い性質のために、だと思う。

24 Vの出力と私には
、 添付したモデルのようなチョーク共通のモードを使用することができますローカル電源の入力とにかく間。

さようなら
Powermos

モータ私の回路では何もしても、外付けだ。これこそが
、 同じACラインにあります。また
、 私のAC電源に到達することができなくなります。そこに電力を供給されての間に
、 私の回路です。私は0603に達することができます。だから
、 どうするかは私の回路にすることができます。

seyyah書き込み:

モータ私の回路では何もしても、外付けだ。
これこそが、同じACラインにあります。
また、私のAC電源に到達することができなくなります。
そこに電力を供給されての間に、私の回路です。
私は0603に達することができます。
だから、どうするかは私の回路にすることができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back