電源スイッチング回路を設計する!

I

ishaan3731

Guest
実際にこの回路は.......この電源は6V AC、50Hzにトランスで220V AC(50 HZE)降圧されている主電源から電源に接続されています......それから私は使っていますブリッジ整流器は、直流電圧にこの6Vacに変換する....と私のLEDベースtubelightと小型DCモータ(ファンをモデル化するために)動作するように、この直流電圧を​​使用します。...........この回路の変更は、私は主電源から電源をオフにする場合は、この回路は6Vの直流バッテリから電源を取る、従って主導tubelightとDCモータに直流電圧の流れを維持するべきであるということです。そして再び、私は電源ONに切り替えたときにそれは主電源から電源を取り始めるとDCバッテリーから取られ、電源をオフに切り替える必要が供給!!今私はそれがすべてのuのための明確な結晶でwudを期待!! {注:私は回路の充電電池を含みしたくない....私はDCのバッテリーを充電したくないよう.....私はたいが私のAC電源がオフにsiwtchedされた時点でそれを使用!! }つまり、オフ起動する方法私を助けてください。 concpetとコンポーネントが使用される!!可能であれば、ウル説明したブロック図や回路図を提供してください。 __________________

簡単なリレースイッチ... [アタッチ= CONFIG] 70966 [/添付]ダイオードスイッチを... [アタッチ= CONFIG] 70967 [/添付]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back