電源の+60 / -60 4Aの設計で私を助け

こんにちは皆、私はSMPS +60 / -60 4Aを設計したいと私はあなたのすべてから大きな助けを必要とする、私はあまりにも多くのsuccesせずに別のアプローチをテストします。私は、プッシュプル、フォワードコンバータとなどを試みたが、それは壁に回路を接続するために来るとき、問題が発生するのは、ほとんど。私はあなたの助けを借りて最初からやり直すと思います!誰が私を助けるために喜んで、私はあなたのための質問の多くを得て、変圧器から始まる。どのように私は私の変圧器の値を(ヘンリーに)選んだのですか?どうすればどの程度のVAカント私の変圧器の出力を知っていますか?私にとって理想的なコンバータのどのタイプですか。

最初の推奨:直接電源を使用することはありません。あなたがまだスイッチングPSを構築していない場合、それは非常に危険なことができます。第二の選択トランスはすべてグーグルでこのテーマに関する情報の膨大な量が存在して周波数に依存します。

あなたが本当にそれを実行したい場合、すべての本の最初は趣味のプロジェクトを負いません..最初の検索ネットで何かが小さく始める。あなたは多くの情報がそれをシミュレート取得し、最終的にそれがNandhuに関してはありません

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back