B
baseball07
Guest
こんにちはみんな。私は私が探している回路図に質問をしている。これは、しかし私は、ちょっと正確に動作している方法について混乱しています、可変電流源として使用されます。これは、接続されています。私が集まるところでは、2ビットは、多くの電圧は、潜在的な分周器を介してp型二硫化モリブデンのゲート上に存在する方法を制御します。私は少し2のp - MOSFETは何をしているかについては混乱しています。通常、私は電流源として使用される現在のミラーを見ているが、これは、その構成されていません。これは私が、私が間違っている場合、私を修正してください作業を参照してください方法です。 p型のMOS 2のゲートの電圧存在があるときは、いくつかの電流が、これはp型MOS1のゲート電圧として使用され、ドレイン電圧に比例するドレイン電流を生成する(MOSFETが三極管領域にある)が流れます。順番にこれは、P - MOSの2のソースとして使用され、ドレイン電圧を生成します。ので、フィードバックシステムのようなものです。これは正しいのでしょうか?このような回路の利点は何ですか?どうもありがとう。