電流検出対電圧センシング

T

tomph

Guest
してくださいが専門家たちは説明するために私は:
どのように作品をメソ¥ッドの現在の検出?
どのように電圧の作品を感知する方法?
(メモリ設計特別に)
メソ¥ッド上の他の1つの利点の再の何。
多くの非常にありがとうを
Tomph追加分後に2時間13:誰も?!?!?地域では作業はこの

設計したメモリuは意味のアンプの感覚を使用メカニズムですか?
ある信号クローズドループされている別の意味の電圧と電流が検出検出それらをで使用するuがいる場合、別のアプリケーション、アプリケーション、フィードバックは、常に。アプリケーションがループオープンにuは使用してそれらを、彼らは後に参照して比較することが知りません"オブジェクトまたはデバイスがいる"いくつかの測定提供します。

電圧よくフィードバックdirectly.currenはトランス抵抗を部分へ流れ使用します。と思うvoltage.Iに

設計したメモリuは意味のアンプの感覚を使用メカニズムですか?ある信号クローズドループされている別の意味の電圧と電流が検出検出それらをで使用するuがいる場合、別のアプリケーション、アプリケーション、フィードバックは、常に。
アプリケーションがループオープンにuは使用してそれらを、彼らは後に参照して比較することが知りません"オブジェクトまたはデバイスがいる"いくつかの測定提供します。私は)メモリ不揮発性の午前話し合うっていうのフラッシュメモリ領域(。については、ビット線検出
私は別の検出方式を参照してくださいdiffenrencesの明確なconcetpを持っていない
)間の電流センシングと?電圧検出(静的対動的!?
知っていれば私はや記事について聞かせてくださいこのトピックの書籍すべてを知っている。
多くの非常にありがとうを

引用:

私はフラッシュメモリ領域(不揮発性メモリ)に不要な所得です。
ビット線検出については、

私は別の検出方式を参照してくださいdiffenrencesの明確なconcetpを持っていない

電流が検出と電圧(静的対動的!??)検出の間に

あなたが私に教えてください任意の本や、このトピックに関する記事を知っている。

有難うございます。

通常、システム内の閉ループ、電流検出電圧が意味するのサンプル、信号は電流と電圧はセンシングを意味する信号がサンプル。しかし、電流検出の応答が検出さ電圧応答のより速い。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back