電流ループPICは-それを探している情報を構¥築する方法

N

neuralc

Guest
こんにちは、

マイクロどこPICは私が)40から20ミリアンペア(見つけれ定義を構¥築するインターフェイスのために海流ループ?

『THXNeuralC

高価が、簡単な方法:AD421(アナログデバイセズ)するPICをあなたが検索する任意の。

ネットワークを介してのRC写真の出力を使用してのPWMアンプをオペアンプにフィルタにで使用して電圧制御電流源を。それは簡単です安くて...

写真anlog出力から取得するためのマイクロチップのWebサイトを見ています。

電圧データルックは国立または商品オペアンプのシートのソ¥ースを制御電流

頑張ってください。

Bitburner

こんにちはすべて、

suiramは、AD421は、ICがある偉大な、問題はユーロであること22それは難しいだろうexpencivは(約!)『THX

スタリオン、あなたが与えるヒント右のPIC 4-20ループ出力をからの生成?しかし、私が欲しいPICに入力されます。『THXNeuralC

Oooops、ごめんなさい。

さて、それから私はGNDに220オームの抵抗を使用します。

4mAの= 0.88V
20mAの= 4.4Vの

あなたは4.4Vの可能¥性-の0.88 insted 0 - 5Vを得るためにも使用オペアンプのカップル計装アンプ。このメソ¥ッドは、うまく動作します。

もう1つのが、より高価な、RCV420ですバーブラウンの部分。(私は正しいと思うであることは)とにかく、4mAの提供5Vのうち、エラーのフラグ<-あなたに0を返します。

ADCですべてのPICは、仕事をされますか。PIC16F870は安いですかなり。

頑張ってください。

私は時間を願って、この私が助けた。笑

BitBurner

こんにちはスタリオン、

しかし、私たちは、ループ220オームの抵抗を上にすることができます置く?またインピーダンスの入力仕様はない?

『THX

NeuralC

誰もが素材に関連がありますか?...

『THX

NeuralC

:::::を:::::ボルグあなたは??????????を支払うhahahah有料CHICのプロジェクトのためのアナログ

たかり屋になる実

ちょうどサンプルを注文

し、その自由

あなたは、アナログから2つを取得する
ポートする場合、ドッキング、その船を、プッシュ
あなたは週2まで2を取得!!私たちは、ボルグです!!
メッセージを[この編集されました:ボルグの2001年12月20日3時46分]

こんにちはNeuralc、

あなたは信号20mAの4機器のソ¥ースを負荷を持っているかを確認最大/最小。

私は最大500オームまでのソ¥ースを読むこのタイプののgasdetectorsすることができます信号から赤外線炎検知器やIR -。

ハンドヘルド尋問への送信のようなデータを新しい485線を同じHARTデバイスを使用している機能¥で、これが。
オーム場合250クリック未満しないように負荷抵抗を必要してプロトコルを好きに使用して、この。

よろしく、Msmax

こんにちはNeuralc、

問題が最大の負荷が場合は、PICを持つ信号を測定するようにすることができます抵抗を置く可能¥な限り低いようにすることができますアンプ1ohmまたは0.47ohm、その後、オペアンプを使用します。

私は実際に機器の種類の負荷抵抗は考えていない工業用希望オームです1。

まず第一に:どのような機器があるかができますか?
データシート?説明アプリケーションもう少し。私たちは本当に手助けをしたいが、のどのような必要な、説明我々は良いと私たちをあなたが提供する場合に役立つだけすることができます。

一般的には、オームの周りの200から500デバイスの0から20ミリアンペア抵抗を話されて負荷。

負荷場合の抵抗%のオーム1で読み取る値をあなたが好き200アナログ入力のし使用してPICを。通常のデバイスを話されて、これらの25mAのあるオーバレンジソ¥ースの最大と。セットアップでは、この場合は、PICの入力では- 5Vを0することができますお読みください。配線する場合のインタフェースのフィールドを使用いくつかの保護回路を示します。

こんにちはすべて、

アプリケーションは、機器固有のだがの。これは、Bradle.y All.enカード、出力のアナログインタフェース自動単位のようにSi.emens S.7と...

の値を現在のよう1つのループの考え方に近いそれがあるの取得この出力と。『THX

NeuralC

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back