電流ミラーのためのバイアス

C

clarkkent

Guest
はい、私は今、飽和領域にモスにバイアスをかける上の問題に直面しています。誰もがそれを手伝ってくれることができますか?問題は、飽和領域に私のバイアスが数Nm1、PM4は、リニア領域に戻って落ちる場合です。また、他の方法ラウンド... 54377 [/添付] [= configのATTACHは]ありがとう...

[引用は= clarkkent; 867371]はい、現在の飽和領域にモスにバイアスをかける上の問題に直面しています私。誰もがそれを手伝ってくれることができますか?問題は、飽和領域に私のバイアスが数Nm1、PM4は、リニア領域に戻って落ちる場合です。また、他の方法ラウンド... 54377 [/添付] [= configのATTACHは]あなたが...[/QUOTE]とPM4は、彩度のように感謝します。数Nm1は、彩度のエッジ(137> 120 mV)がいるようだ。多分W / L比だけ調整が必要です。

[引用= Braskiは、867452] PM4は飽和状態に思われる。数Nm1は、彩度のエッジ(137> 120 mV)がいるようだ。多分W / L比だけ調整が必要です。[/QUOTE]とのthnxです。しかし問題は、今私はPM4と数Nm1のWとLの比を変更するときは、VDSはあまりにも増加する両方の座っていた。私は何をしたいPM4のVthを減少させることです。これを行うにはどのような方法はありますか?

[引用= clarkkent; 867908]のthnx。しかし問題は、今私はPM4と数Nm1のWとLの比を変更するときは、VDSはあまりにも増加する両方の座っていた。私は何をしたいPM4のVthを減少させることです。これを行うにはどのような方法はありますか?[/引用]はPM4 Vthはボディ効果を排除するために、そのソースと、その本体を接続して削減する。

あなたは各N型MOSのソース側から直列抵抗を挿入して試すことができます。それが助けとなるでしょう。

のthnx ...それは私の間違いだった..実際に私は必要バイアスm4の線形領域とサブスレッショルド領域にm5の。どこでも。屋のthnx。

ダイアグラムはm5のではありません...しかし、それはあなたはそれが動作するようになった知っておくとよいです。私は、あなたがこのトポロジを見つけた場所を聞いてもいいですか。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back