電流センサのPCBのモデリング

S

saurabh suman

Guest
こんにちは私は、DCブートコンバータにAC用電流センサのPCBモデルを開発する必要がある.........それは0-100Aからの範囲を感知するために直流電流を感知し、DCパルス波に従ってください...現在があります。 ..それは、その緊急のヘルプは高く評価されます助けてくださいMOSFETの駆動回路に使用される

使用可能なオプションは、1です。シャント2。開磁路ホールセンサ(例えばアレグロACS754)3。閉じた磁気回路ホールセンサ(例えばLEM HTFS)4。補償直流電流センサ(LEM、ハネウェル、多様)。私は質問がモデリングとどのような関係にあるか、理解できないのですか?

応答...実際イムDCブーストコンバータにACベースのDSP制御の設計...コンバータのcntrolトポロジは、ヒステリシス·コントローラです....コントロール目的イムセンシングVdc出力のために、VDC整流およびIDCにHi FVM thnx .. VDC RECTとIDCは自然をpulstaingのものであり、それゆえ私はこの脈動をたどり、目的の結果をくれるセンサーの開発を行っ必要.. ..しかし

私は誰かが電流センサの模式図を持っている場合、私の研究●上記は、このトピックに概略を投稿するために、それは私を助けることができると思う

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back