電池とロボットの回路でリレーを接続する方法

N

nayan_trivedi

Guest
私は、RF周波数を用いてロボットを作ろうM。私は4モーターを使用していました。最近IM 6Vに私のロボットを動作させる。今、私は9V電池を使用したい.......私はリレーを入れてください。私はそれを接続する方法を知らない....電池と回路を。誰も私を伝えることができる...??事前に感謝します。

コヒーレントに質問を起草し、再度投稿し!私は、あなたが6Vに9Vに変換したい選択ができるか、その権利は何ですか?場合は、はい、あなたはうまく仕事をするLM7806電圧レギュレータを、試すことができます。

IMは6Vで動作して車のRFセンサCKTを使用します。今、私はロボットでリレーCKTを接続する。 4モーターと9V電池を使用してIM ...どのようにそれを接続するには...??

私は彼が言おうとしているものと考え、ロボットを駆動するために使用されており、それらはリレーによって制御され、電源が9VであるのRF circuteが6Vと4motorsで電源を供給することです。 [サイズ= 2] [色=#999999] 8分後に追加されました:[/色] [/サイズ] 7806は、RF電源に使用することができることを行うには[OK]をしてあなたが言うのに適したモーターを探して5-6V、リレー同じ電圧を使用することができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back