電気工学のM.工学..(マイクロ波工学)

Z

ZincBear

Guest
すべてのHi!イムNUS(シンガポール国立大学)のM.工学を追求することを考え...マイクロ波工学を専攻。もちろん、私は約1、そこから私の学士号を受け、年半前。私は設計エンジニアとして、GaAsの会社に勤め、卒業以来、米国にされている....しかし、私は私の知識は永遠に欠けていると感じている...それが普通なのでしょうか?...マスターズは本当に有益です?これまでのところ、経験は良いされていた。私は、導波路のフィードへの同一平面上のテストフィクスチャ、アンプモジュール、マイクロ波フィルタ、スパイラルインダクタの様々な形を設計し、トランシーバを果たしている。しかし、小さな会社にいる、私は肩身が狭くなる、と私は"大きい男の子"の技術を行って見たいと思って...しかし、彼らは常に、特に米国では、マスターズとのいずれかに探しています。私は基礎の一種として、マスターズを参照してください。私のキャリアの中央に向かって、私はエンジニアリング/製品ある種のマネージャー、および製品開発を管理できるようにしたいと思います。私は私が十分な技術的な知識がなくてもそれを行うことができるのかわかりません。皆さんはどう思いますか?....あなたの入力とアドバイスに感謝のコメントPLS ?...:)プレンティ!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back