Jul 23, 2011 #2 S Siniša Guest あなたはそれが正確にあなたが言った好きですか。あなたは高レベル電磁パルス(EMP)を生成します。このようなパルスを生成する核分裂や核融合爆弾を使用することができます。あなたがカナダや米国にある場合、私は試験前にお知らせください。
あなたはそれが正確にあなたが言った好きですか。あなたは高レベル電磁パルス(EMP)を生成します。このようなパルスを生成する核分裂や核融合爆弾を使用することができます。あなたがカナダや米国にある場合、私は試験前にお知らせください。
Jul 23, 2011 #3 F FvM Guest 私の知る限りでは、従来の技術で第八十のいくつかの実験的EMPジェネレータのセットアップが行われているが、最も可能性のいずれもDIYのセットアップに適しています。
Jul 23, 2011 #4 A Audioguru Guest 警察は、彼らは以下の通り車の下に導かれ、それが車を停止して強力なEMPが放出されるモデルの車を持っていなかった?アメリカの戦闘機の爆発は敵の面で強力なEMPしなかったし、それが(ではなく、そのコンピュータに真空管を使用するロシアの飛行機)、それを停止?
警察は、彼らは以下の通り車の下に導かれ、それが車を停止して強力なEMPが放出されるモデルの車を持っていなかった?アメリカの戦闘機の爆発は敵の面で強力なEMPしなかったし、それが(ではなく、そのコンピュータに真空管を使用するロシアの飛行機)、それを停止?