電気コントロールパネルの設計

K

kickbeer

Guest
こんにちは皆、私はマシンのための電気制御盤の設計方法を学習したいと思います。誰も私のような初心者のためのコントロールパネルの設計に関するベスト本は何か私を推薦できますか?高度にTHX

最高のものは、フロントパネルのデザイナーアプリとアートのような場所を使用することです....私はすべてそこにアプリを購入、これらのツールのためにドイツでabicomに目を向ける

パネルのレイアウトは、大きな考慮事項である場合、あなたは"人間工学"のデザインにいくつかの読書を行う必要があります。のようなものや物事がUPになるとダウンしてOFFになっているように、CWの増加とCCWの減少は、入力は左から右へと出力することがあります。それがセルフではなく、興味深い分野です...生理...心理学...社会学...そしてもちろんハードウェアの。 :)ケン

VSMVDD&KMoffetは、実際に私は電気配線の接続のアイデアを求めています。これを行うのは簡単ですか?私はこれを実行するためのガイドはありますか?例えば、この線はどの線などに接続する?

なぜあなたはこれをやってみたいのですか?それは簡単なことではありません。基本からスタートできるように...あなたはすべての電気/電子機器の経験を持っているのですか?そうでなければ、"ダミーのためのマシンのコントロールパネルのデザイン"のコピーが必要になります。 OK、それは冗談だ。書籍の"..........ダミーのための"シリーズには存在しません;-)。これを試して、Googleは:コントロールパネルのデザインは、このようなことが表示されます。あなたに理解できる記載情報はありますか?コントロールパネルを設計するには、まず、"マシンは"どのように動作するかを知る必要があります。その後、あなたはパネルがしたいすべてのことを知る必要があるでしょう。すべてのコンポーネントの仕様が続くと、その処理を行います。その後一緒に、何とそれらを接続する方法。私たちが投稿してください。会

KMoffetおかげで、私は最近、忙しくしていると私はダウンロードしてその内容をundertandし始めている。コントロールパネルの設計に必要な制御システムの知識はありますか? THX

それは、それが設計するのを目標している何に依存します。それはおそらく、その後、単に電気/電子回路ではない場合。おそらくないよりも、あなただけの、ランダムボックスで、電気ハードウェアをマウントし、それを動作させるためにしたい場合。それは、コントロールパネルが効率的に動作し、専門的に見えるような側面のすべてにダウンしています。おそらくあなたは、プロジェクトの仕様を詳細に説明することができます...私たちはあなたが本当に必要なものについて理解するのに役立つ。会

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back