電子製品ゾーン- "もっと見る/高等/高速/ベター&午前

G

Guest

Guest
--"More acceptable price, Higher quality, Faster delivery, Better service"

電子製品ゾーン
- "ほかの許容価格は、高い品質、高速配信、ベターサービス"

私たちは
、 この分野での5年間の取引されている深セン市、中国の電子製品のサプライヤーです。我々は
、 コンソ¥ールのようにMP3/MP4/MP5、携帯電話、ノートパソ¥コンの付属品、ゲームなどの電子製品の大規模な様々売っています。

is our principle.

"ほかの許容価格は、高い品質、高速配信、ベターサービス"
私たちの原則です。
: we do our best to survey the market and give the fashionable market price;

- その他の許容価格
:我々は最善を尽くし
、 市場を調査して
、 ファッショナブルな市場価格を与える;
: we do our best to get the manufacturer who supply products of the highest quality, higher than that of other suppliers;

- 高品質
:我々は最善を尽くし
、 他の業者よりも最高品質の者の供給製品は、高い製造を取得する;
: we use airmail, express, which only cost several days;

- 高速配信
:我々は、航空便では、わずか数日のコストを表¥現を使用します。
: we do our best to improve our service better and better from customers' feedback and suggestion.

- より良いサービス
:我々は最善を尽くすより
、 当社のサービスを向上させる方が良いの顧客からのフィードバックとご提案から。加えて、で、私たちは

、 このフォーラム上でこれらの人々には5%の割引をする当社のWebサイトや製品を促進する。ようこそ私達に連絡しても非常に我々のウェブサイトのように私たちを向上させることができますし
、 より良いサービスをご提案いただきありがとうございます。ありがとう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back