電子機器のハードウェアエンジニアのためのコースをお探し

K

kanandh1983

Guest
こんにちはすべて、私は、expの2年間を持っている資格BEとPCB設計エンジニアです。私は電子機器のハードウェアエンジニア(R&D)に切り替える必要。そのために私は何をすべき。どんなコースがあるハードウェアエンジニアのために利用できるようになります。私にいくつかのアイデアを教えてください。アナンドによって

おそらく、ハードウェアエンジニアのためのエントリーレベルの仕事を探すことができます。と一定期間のあなたはそれで経験を得ることができる。あなたのPCB設計の経験は、コンポーネントなどの基礎、仕様のようなH / W設計の側面のいくつかのお手伝いをすることができます

情報をありがとう、アナンことで回路解析などのような電子機器のハードウェアの基礎を学習するためのあらゆるコースがある

私は、回路解析のためのあらゆるコースに遭遇し、彼らは組込みシステム/ RTOS等のために持っているように詰め込むhave'nt ..そのようなコースが存在しないという意味doesntのそれは、ローカルでチェックするようになった。回路解析の学習は、通常、学術的なレベルから、あるいは仕事上で開始します。私はこの分野でのエントリーレベルの仕事を探すために推奨される理由厥。

どうもありがとう、あなたは我々は、このフィールドで、エントリレベルの仕事を得るために学ぶ必要がある科目は何かを教えてもらえます。アナンドによって

うん。基本的なエレクトロニクス:基本的な電子機器の原理(電圧、電流、抵抗など)トランジスタ、アンプ、オペアンプ(私は"基本的なエレクトロニクスを"グーグルすると、あなたの詳細を与えると思う)デジタル家電です:現在、電子機器ではと速くなってきているマイクロコントローラ、マイクロプロセッサ、DSP、FPGAなどのヘルプには、デジタルの知識は、現在ハードウェアエンジニアのための事前requisteとなっています。だから、一度ネットや電子雑誌(EFY /アネックスでつきている小規模な趣味のプロジェクトの分析を開始、物事がどのように機能するかについてのlilのアイデアを得る(ここでも良いお手伝いをしてくださいグーグル)ロジックゲートなどの基本を知っている必要がありますなど)。その間、仕事を探す。すべてのベスト!

あなたは、いくつかの良い大学からVLSIのMSのために行くまたはCDACまたはそのような機関から利用可能ないくつかのトレーニングコースを探すことができます。エントリーレベルの仕事のために行くことも良いアイデアです。

Anandh、で、あなたの情報をありがとう

私はちょうどEFY雑誌を読み、基本的なエレクトロニクスのコースに関するいくつかの広告を発見された:あなたへの興味であるかもしれない:ログオン時に、[URL = http://www.efytechcenter.com] EFYテックセンター[/URL]

Anandhan Kでどうもありがとうございました

uはefy magzineを通じて行くことができます...彼らエレクトロニクスの基礎コースを実施し、R ...と他の電子分野で.... uはいくつかの基本を知りたければuはsalivahanによる電子デバイス&回路を通過することができます

こんにちは、チェンナイ、タミルナドゥ、インドからの私。 Anandhによって

私はハードウェアについてあなたを教えることができる...私のIDに私に連絡して[メール] skumar_r1@yahoo.co.in [/メール]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back