電子書籍

I

ifryd

Guest
やあ

私は本をエレクトロニクスの分野で有用な何をお聞きしたいと思います
か ?

私は
、 下記の2つに似ているような本を探している:

1 )電子のアート
2 )電子デバイス私の知る限り
、 心配です"電子のアート"です回路
、 "電子デバイス
の良い本を "電子
の 大きな流れをイメージしている。

私は
` は1トンを購入するのか分からない。しかし
、 私が一買う前にいくつかの新しい書籍を追加することができると考えた。

本のアナログまたはデジタル家電のいずれかまたは両方を構¥成することができます。

アダム

あなたが
、しかし もし私
が "とデビッドトーマスLフロイドによるアナログ回路の基礎をお勧めします多くのアナログもの
1冊の 本にして
( トピック)に必要なレベルを必要に応じて、初心者、高度などについては言及しなかった" 。もしいくつかの実用的なタッチは非常に良い本と一緒に基本的な必要がある"アルバートポールMalvinoでは"エレクトロニクスの原則です

楽しむ!

はい
、 右私seraching午前その本のレベルについて言及するのを忘れた!
私は自動化ロボット工学(エレクトロニクス)の分野で博士号をしていますと
、 より高度な書籍のserachingです。

アダム

私は
、 最高の電子図書設計アナログCMOS集積回路のBehzad Razaviのだと思う。試しに入手してください。

追加11秒後:それから図書次のことをお勧めします:ちょうどその内容によっては
、 Web検索して行くと、約見つかります。すべての場合は、それらを購入する必要に応じてダウンロードすることができます参照してください。アナログ回路設計開毛、ジョンとルディで制御システム工学科でNORMN NISEロボットとトーマス

rを Kurfessで自動化ハンドブックJ.パームデザートでロボット機械システムの基礎楽しむ!

ロボット工学のもう一つの良い本:

はじめに機械ロボットの操作、 Kluwer学術出版社、 2004年に

私は希望
マイクロ電子回路第5版sedra &スミス

- Sedraスミスのマイクロ電子回路

リチャードc.Jaeger &トラビスでは、マイクロエレクトロニクス回路
nを 鎖骨

分析&グレイメイヤーによるアナログ集積回路の設計:良い以上
の 研究
のため

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back