電子書籍の要求 "テストのためのデザイン"

S

supersonic_528

Guest
アルフレッド·クラウチで:こんにちは、私は著書 "デジタルICや組み込みコアシステムのテストのためのデザイン"を探しています。誰もが、そのPDF版がある場合は、それをアップロードしてくださいすることができます。多くのおかげで。

私は電子書籍の形でこれを見たことがない - とのほかに、それはかなりの(古い)付けている - 今から良い本があります。 [URL = www.dftdigest.com] DFTのダイジェスト[/ URLの]でブックリストをチェックアウト行く。 DFTの話/情報のために行く:[URL = www.dftdigest.com] DFTのダイジェスト[/URL] [URL = www.dftforum.com] DFTフォーラム[/URL]

最初にこれを行うことを忘れないでください。それは多くの場合、成功します。あなたは電子ブックを検索したいときはいつでも、google.comや本やそのキーワードrapidshareのダウンロードのこのような名前を検索してください

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back